| | | |  
Сайт Села Тыгиш Богдановичского района, Свердловской области.
Меню сайта
Мини-профиль
Гость

Здравствуйте Гость! Пожалуйста зарегестрируйтесь или войдите под своим логином.
Статистика

Статистика материалов

Новостей: 7
Файлов: 2
Фото: 15
Форум: 4/5
Коментариев: 0

Зарег. на сайте

Всего: 8
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Хорошо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 2
Главная » 2012 » Январь » 24 » "Здравствуйте, мы едем к вам!"
21:28
"Здравствуйте, мы едем к вам!"
Акция "Здравствуйте, мы едем к вам!" возобновила свою работу . Первым селом, где побывала выездная бригада, стал Тыгиш.


Содержание нынешней акции не изменилось. Так же, как и прежде, можно получить консультации разных специалистов, подстричься, проверить состояние своего здоровья. И все - бесплатно.

В составе выездной бригады бессменные ее участники: представители Пенсионного фонда, соцзащиты, центра соцпомощи семье и детям (юрист, психологи), врачи центральной районной больницы, юные парикмахеры Богдановичского политехникума.

На акции, что проходила в Тыгише, широко была представлена торговля. В числе постоянных участников выступили магазин "Оптика" и птицефабрика "Рефтинская". Первый раз в состав выездной бригады вошла предприниматель И.М. Онушкина, которая привезла с собой широкий ассортимент товаров: от семян до одежды.

Еще одним новшеством нынешней акции стала встреча жителей села с заместителем главы ГО Богданович по жилищно-коммунальному хозяйству В.Г. Топорковым, начальником управления Тыгишской сельской территории В.В. Лоскутовым и директором ООО "Сектор газа" Ю.А. Антроповым. Практически все вопросы тыгишане адресовали Юрию Александровичу, потому что у многих возникли проблемы, связанные с оформлением документов по газификации.

Творческую часть акции в нынешний ее круг обеспечивает известный ансамбль "Заводская слобода". Зрители тепло принимали артистов, а они, в свою очередь, дарили им песни, в том числе, посвященные селу.

Отзывы тыгишан об акции были только хорошие. "Я не пропустила ни одну акцию, - рассказывала Екатерина Константиновна Лушникова, - подстригаюсь, хожу к врачам, концерт смотрю". "Нам бы еще лор-врача привезти", - просит Тамара Ивановна Пермикина. "И невропатолога", - добавляет Галина Михайловна Родионова. Тогда, признаются селяне, "акции цены бы не было".
24.01.2012


Рекомендовать:
Просмотров: 520 | Добавил: Славик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помоги сайту:
Щелки по ссылкам внизу:
Часы
Музон
Наша кнопка




Чат
200
М.В.О © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz